Unser Gemeindeleben ist geprägt von vielfältiger Mitarbeit. Neben den Hauskreisen gehören hierzu viele weitere Gruppen, die zu einer lebendigen Gemeindearbeit beitragen. Hier ist für jeden etwas dabei:

Du bist zwischen 13 und 22 Jahren und hast Lust auf coole Gemeinschaft? Dann bist Du in unserer Jugendgruppe der Friedenskirche Geesthacht genau richtig!

Wir treffen uns jeden Freitag um 19.00 Uhr. Am 1. und 3. Freitag im Monat sind wir in der Friedenskirche und an den übrigen Freitagen kann es schon mal sein, dass wir für eine besondere Aktion "ausfliegen".

Neben toller Gemeinschaft versuchen wir als Gruppe alltägliche Themen mit Gottes Wort zu verbinden und sind immer wieder erstaunt, wie Gott auf vielfältige Weise auch heute noch zu uns spricht.

Events – für uns gehört zu guter Gemeinschaft auch, immer wieder etwas miteinander zu erleben. Da ist von Fußballspielen über Minigolfen, Bowling, Filmabende, Weihnachtsmarktbesuche und Freizeiten alles dabei.

Du hast Lust uns kennenzulernen? Dann komm vorbei und fühl Dich herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Dich! 😊

P.S.: Bei Fragen melde Dich gerne bei unserer Diakonin Sophie Knopp

Musik ist aus unseren Gottesdiensten nicht mehr wegzudenken. Musik ist wichtig um Gott zu loben aber auch um unsere Gefühle auszudrücken.

Unser Musikteam unterstützt regelmäßig die Gottesdienste. Neben bekannten Liedern üben wir auch immer wieder neue Lieder mit der Gemeinde.

Wer Lust hat unser Musikteam zu unterstützen ist herzlich eingeladen.

Als Senioren der Gemeinde sind wir zwar nicht mehr jung, aber trotzdem beweglich. Wir treffen uns bei Kaffee und Kuchen zu wechselnden interessanten Themen. Singen, beten und die Bibel kommen dabei nicht zu kurz. Auch das Schwelgen in (gemeinsamen) Erinnerungen sowie der Austausch über das, was uns bewegt haben ihren Platz. Zusammen unternehmen wir Ausflüge oder feiern Feste und Geburtstage. Wir wollen mit unserem reichen Schatz an Lebenserfahrung der Gemeinde zur Verfügung stehen und weitergeben, was uns und unseren Glauben geprägt hat und prägt.

Wer sich angesprochen fühlt und uns kennenlernen möchte, ist herzlich eingeladen, dabei zu sein und sich mit uns an Gott und am Leben zu erfreuen.

Mischpult

Ohne uns wären die Gottesdienste nicht mal halb so gut zu verstehen, miserabel beleuchtet, die Musik wäre sehr unausgewogen und alle Predigten wären einmal gesagt und nie wieder gehört.

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020