Friedenskirche Geesthacht, Querstrasse 4, Frontansicht

Diakonin Sophie Knopp

Adresse: EFG Friedenskirche Geesthacht

Querstraße 4, 21502 Geesthacht

Telefon:  04152 / 4270 (Bitte nutzen Sie auch unseren Anrufbeantworter.)

*montags ist das Gemeindebüro nicht besetzt

An dieser Stelle stellt sich die Gemeindeleitung vor.

Die Mitglieder der Gemeindeleitung haben unterschiedliche Zuständigkeitsbereiche:

Gemeindeleiter:
Michael Blau
Stellvertreterin:
Anja Krause
Diakonin:
Sophie Knopp
Kassierer:
Thorsten Albers
Weitere Mitglieder der Gemeindeleitung:
Marion Rosomm-Grolms
Michaela Schumann
Marie Blau

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022