Friedenskirche Geesthacht, Querstrasse 4, Frontansicht

Diakonin Sophie Knopp

Adresse: EFG Friedenskirche Geesthacht

Querstraße 4, 21502 Geesthacht

Telefon:  04152 / 4270 (Bitte nutzen Sie auch unseren Anrufbeantworter.)

*montags ist das Gemeindebüro nicht besetzt

An dieser Stelle stellt sich die Gemeindeleitung vor.

Die Mitglieder der Gemeindeleitung haben unterschiedliche Zuständigkeitsbereiche:

Gemeindeleiter:
Michael Blau
Stellvertreterin:
Anja Krause
Diakonin:
Sophie Knopp
Kassierer:
Thorsten Albers
Weitere Mitglieder der Gemeindeleitung:
Marion Rosomm-Grolms
Michaela Schumann
Marie Blau

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit!   Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021