In unserer Reihe "QuerFormat" laden wir zweimal jährlich fachkundige Gäste ein, die über lebenspraktische und spannende Alltagsthemen informieren, Orientierung geben und auf Fragen eingehen. Im Mittelpunkt stehen Themen, die sich sozusagen quer durchs Leben ziehen. So gab es beispielsweise bereits QuerFormate zu den Themen Ernährung und Demenz.

Das nächste QuerFormat zum Thema "Erbrecht" mit Andreas Püst (Rechtsanwalt und Gründer des Theater Lauenburg) findet am Samstag, dem 08.05. um 11 Uhr über unseren Livestream statt. Anmeldungen bis zum 07.05. an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Der Zugang zum Livestream erfolgt über einen Livestream-Link, den wir Ihnen per E-Mail zusenden. Herzliche Einladung!

Zweimal im Jahr veranstaltet die Friedenskirche Geesthacht ein Samstag-Frühstücks-Treffen für Frauen.

Unter dem Motto „Entspannen – Auftanken – Impulse mitnehmen“ laden wir Sie herzlich ein, einem inspirierenden und lebenspraktischen Vortrag zu lauschen, musikalische Beiträge zu genießen und bei einem leckeren und reichhaltigen Frühstücksbüfett miteinander ins Gespräch zu kommen!

Unwetterkatastrophe in Deutschland

Gemeinde Hagen Außen Liebe Geschwister, die vergangenen Tage und Nächte waren für einige von euch eine Katastrophe. Wir wissen nicht, wie viele von euch persönlich von den Hochwassern betroffen sind und hoffen sehr, dass ihr unversehrt geblieben seid. ...

18.07.2021

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021