Zweimal im Jahr veranstaltet die Friedenskirche Geesthacht ein Samstag-Frühstücks-Treffen für Frauen.

Unter dem Motto „Entspannen – Auftanken – Impulse mitnehmen“ laden wir Sie herzlich ein, einem inspirierenden und lebenspraktischen Vortrag zu lauschen, musikalische Beiträge zu genießen und bei einem leckeren und reichhaltigen Frühstücksbüfett miteinander ins Gespräch zu kommen!

Lebenskunst - Kunst des Lebens

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

02.03.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021