In unserer Reihe "QuerFormat" laden wir zweimal jährlich fachkundige Gäste ein, die über lebenspraktische und spannende Alltagsthemen informieren, Orientierung geben und auf Fragen eingehen. Im Mittelpunkt stehen Themen, die sich sozusagen quer durchs Leben ziehen. So gab es beispielsweise bereits QuerFormate zu den Themen Ernährung, Bewegung, Demenz und Erbrecht.

Zweimal im Jahr veranstaltet die Friedenskirche Geesthacht ein Samstag-Frühstücks-Treffen für Frauen.

Unter dem Motto „Entspannen – Auftanken – Impulse mitnehmen“ laden wir Sie herzlich ein, einem inspirierenden und lebenspraktischen Vortrag zu lauschen, musikalische Beiträge zu genießen und bei einem leckeren und reichhaltigen Frühstücksbüfett miteinander ins Gespräch zu kommen!

Das nächste Frühstückstreffen ist am Samstag, den 18.03.2023 um 9.30 Uhr geplant.

Ermutigungstag am 25. März in Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ein Ermutigungstag für Mitarbeitende und weitere Interessierte. „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“.  .

01.12.2022

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023