In unserer Reihe "QuerFormat" laden wir zweimal jährlich fachkundige Gäste ein, die über lebenspraktische und spannende Alltagsthemen informieren, Orientierung geben und auf Fragen eingehen. Im Mittelpunkt stehen Themen, die sich sozusagen quer durchs Leben ziehen. So gab es beispielsweise bereits QuerFormate zu den Themen Ernährung und Demenz.

Das nächste QuerFormat zum Thema "Erbrecht" mit Andreas Püst (Rechtsanwalt und Gründer des Theater Lauenburg) findet am Samstag, dem 08.05. um 11 Uhr über unseren Livestream statt. Anmeldungen bis zum 07.05. an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Der Zugang zum Livestream erfolgt über einen Livestream-Link, den wir Ihnen per E-Mail zusenden. Herzliche Einladung!

Zweimal im Jahr veranstaltet die Friedenskirche Geesthacht ein Samstag-Frühstücks-Treffen für Frauen.

Unter dem Motto „Entspannen – Auftanken – Impulse mitnehmen“ laden wir Sie herzlich ein, einem inspirierenden und lebenspraktischen Vortrag zu lauschen, musikalische Beiträge zu genießen und bei einem leckeren und reichhaltigen Frühstücksbüfett miteinander ins Gespräch zu kommen!

Viertes Gesetz zum Schutz der Bevölkerung bei einer epidemischen Lage von nationaler Tragweite

Maskenpflicht Der Bundestag hat das obengenannte Gesetz am 22. April 2021 beschlossen. ...

24.04.2021

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs