Zweimal im Jahr veranstaltet die Friedenskirche Geesthacht ein Samstag-Frühstücks-Treffen für Frauen.

Unter dem Motto „Entspannen – Auftanken – Impulse mitnehmen“ laden wir Sie herzlich ein, einem inspirierenden und lebenspraktischen Vortrag zu lauschen, musikalische Beiträge zu genießen und bei einem leckeren und reichhaltigen Frühstücksbüfett miteinander ins Gespräch zu kommen!

Folgende Termine können Sie sich bereits vormerken:

21.11.2020 von 9.30 bis ca. 12 Uhr
20.03.2021 von 9.30 bis ca. 12 Uhr

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020