Ihnen gefällt unsere Arbeit und Sie möchten uns finanziell unterstützen? Das freut uns sehr!

Sie können uns Ihre Spende über folgende Bankverbindung zukommen lassen:

EFG Geesthacht
Spar- und Kreditbank Bad Homburg
BIC: GENODE51BH2

Wenn Ihre Banking-App auf dem Smartphone QR-Codes unterstützt, können Sie diesen Code verwenden:

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022