Ihnen gefällt unsere Arbeit und Sie möchten uns finanziell unterstützen? Das freut uns sehr!

Sie können uns Ihre Spende über folgende Bankverbindung zukommen lassen:

EFG Geesthacht
Spar- und Kreditbank Bad Homburg
BIC: GENODE51BH2

Wenn Ihre Banking-App auf dem Smartphone QR-Codes unterstützt, können Sie diesen Code verwenden:

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020