Ihnen gefällt unsere Arbeit und Sie möchten uns finanziell unterstützen? Das freut uns sehr!

Sie können uns Ihre Spende über folgende Bankverbindung zukommen lassen:

EFG Geesthacht
Spar- und Kreditbank Bad Homburg
BIC: GENODE51BH2

Wenn Ihre Banking-App auf dem Smartphone QR-Codes unterstützt, können Sie diesen Code verwenden:

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit!   Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021