Ihnen gefällt unsere Arbeit und Sie möchten uns finanziell unterstützen? Das freut uns sehr!

Sie können uns Ihre Spende über folgende Bankverbindung zukommen lassen:

EFG Geesthacht
Spar- und Kreditbank Bad Homburg
BIC: GENODE51BH2

Wenn Ihre Banking-App auf dem Smartphone QR-Codes unterstützt, können Sie diesen Code verwenden:

Unwetterkatastrophe in Deutschland

Gemeinde Hagen Außen Liebe Geschwister, die vergangenen Tage und Nächte waren für einige von euch eine Katastrophe. Wir wissen nicht, wie viele von euch persönlich von den Hochwassern betroffen sind und hoffen sehr, dass ihr unversehrt geblieben seid. ...

18.07.2021

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021