Ihnen gefällt unsere Arbeit und Sie möchten uns finanziell unterstützen? Das freut uns sehr!

Sie können uns Ihre Spende über folgende Bankverbindung zukommen lassen:

EFG Geesthacht
Spar- und Kreditbank Bad Homburg
BIC: GENODE51BH2

Wenn Ihre Banking-App auf dem Smartphone QR-Codes unterstützt, können Sie diesen Code verwenden:

Lebenskunst - Kunst des Lebens

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

02.03.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021