Zweimal im Jahr veranstaltet die Friedenskirche Geesthacht ein Samstag-Frühstücks-Treffen für Frauen.

Unter dem Motto „Entspannen – Auftanken – Impulse mitnehmen“ laden wir Sie herzlich ein, einem inspirierenden und lebenspraktischen Vortrag zu lauschen, musikalische Beiträge zu genießen und bei einem leckeren und reichhaltigen Frühstücksbüfett miteinander ins Gespräch zu kommen!

Folgende Termine können Sie sich bereits vormerken:

21.11.2020 von 9.30 bis ca. 12 Uhr
20.03.2021 von 9.30 bis ca. 12 Uhr

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020