QuerFormat "Gesunder Darm - Schlüssel für ein langes Leben" mit Renate Frank
Samstag, 18. September 2021, 11:00

„QuerFormat“ gibt Orientierungshilfe in Sachen Ernährung

Zunehmend werden bei gesundheitlichen Beschwerden und Fragen auch die Ernährung und der Darm in den Blick genommen. Die Darmgesundheit scheint eine entscheidende Stellschraube für Wohlbefinden und Gesundheit zu sein.

Wer mehr zum Thema „Gesunder Darm – Schlüssel für ein langes Leben“ erfahren und erfragen möchte, kann sich Samstag, den 18.09. um 11 Uhr vormerken. An diesem Tag haben wir die Dilplom-Ökotrophologin und Ernährungsberaterin Renate Frank in der Friedenskirche als Expertin in Sachen Ernährung zu Gast. Sie wird zum Thema referieren und auch auf Fragen eingehen. Herzliche Einladung!

Die Teilnahme an der Veranstaltung wird in Präsenz, aber auch online über einen

YouTube-Link möglich sein, den wir allen angemeldeten Personen im Vorfeld per E-Mail zuschicken.

Wir bitten in beiden Fällen um vorherige Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 15.09. an Marion Rosomm-Grolms (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Ort EFG Friedenskirche Geesthacht & online via YouTube-Link per E-Mail

Seniorentag 2021 - EFG Düsseldorf Luisenstraße - 23.10.2021

Seniorentag 2021 Liebe Senioren aus den Gemeinden NRW! In diesem Jahr soll endlich wieder ein Seniorentag durchgeführt werden.   Das Thema heißt: "Wenn das Alter neue Ideen bekommt - bekommt es leuchtende Augen!" Wir brauchen eine neue Sicht für das Älterwerden, für das Alter und die Ewigkeit. Gerade die Corona-Pandemie hat die große Chance zu einem neuen Aufbruch, zu beständigen Werten und zu unserer Berufung als Ältere in dieser Welt. ...

16.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021