Die Losung wird geladen...

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Newsletter-Abonennten erhalten neue Ausgaben automatisch.

Predigt anhören

Gottesdienste im Januar 2021 finden bis auf Weiteres online statt

Aufgrund des aktuellen Pandemiegeschehens und der Verordnungslage werden im Januar keine Präsenzgottesdienste und Veranstaltungen in der Friedenskirche stattfinden.

Wir nutzen stattdessen die Möglichkeit, über einen Livestream gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Den Link zum Livestream senden wir unseren Mitgliedern, Freunden und Interessierten über unsere Rundmail "Friedenskirche aktuell" zu.

Wenn Sie auch in den Verteiler aufgenommen werden möchten, senden Sie uns gerne eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Friedenskirche Geesthacht wünscht Gottes Segen und Bewahrung!

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.

Ihr Abfahrtsort:

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Phöbe Hintz, Referentin für Kommunikation

Phöbe Hintz Worauf kommt es an, damit es ankommt? Mit dieser Frage beschäftige ich mich das nächste Jahr im GJW NRW als Referentin für Kommunikation. Weil uns Kommunikation täglich und unausweichlich im Alltag, in unseren Gemeinden und Jugendgruppen betrifft, ist es wichtig, dass sie gut funktioniert und durch sie bei unserem Gegenüber das Richtige ankommt.

07.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020