Die Losung wird geladen...

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Newsletter-Abonennten erhalten neue Ausgaben automatisch.

Predigt anhören

Ab 24.05.2020 finden sonntags wieder Gottesdienste in der Friedenskirche Geesthacht statt.*

Wir laden Sie herzlich ein, diese Gottesdienste gemeinsam zu feiern!

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Voranmeldung erforderlich (jeweils bis Freitag 13 Uhr).

Bitte nutzen Sie dafür unsere Telefonnummer 04152 / 4270

oder schreiben Sie uns eine E-Mail an

Wir wünschen weiterhin Gottes Segen und Bewahrung!

Ihre Friedenskirche Geesthacht

*unter Einhaltung der aktuellen Landesverordnung des Landes Schleswig-Holstein zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.

Ihr Abfahrtsort:

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020