Im Rahmen der Gebetswoche der Evangelischen Allianz Deutschland treffen wir uns am Donnerstag, 17. 1. um 20.00 zu einem Gebetsabend. Schon der Apostel Paulus hat die Gemeinden ermahnt: Das Erste und Wichtigste, wozu ich die Gemeinde auffordere, ist das Gebet. Es ist unsere Aufgabe, mit Bitten, Flehen und Danken für alle Menschen einzutreten, insbesondere für die Regierenden und alle, die eine hohe Stellung einnehmen, damit wir un-gestört und in Frieden ein Leben führen können, durch das Gott in jeder Hinsicht geehrt wird und das in allen Belangen glaubwürdig ist. In dieser Weise zu beten ist gut und gefällt Gott, unserem Retter, denn er will, dass alle Menschen ge-rettet werden und dass sie die Wahrheit erkennen (1Tim 2,1-4). So ist es eine gute Gewohnheit, am Anfang des Jahres in besonderer Weise für unsere Stadt zu beten. Wie in den letzten Jahren hat unser Bürgermeister zugesagt, dabei zu sein und über die aktuellen Anliegen der Stadt zu berichten.
Bild: GEP

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

Christliche Spiritualität

"Warum ist es sinnvoll, über christliche Spiritualität zu reden?".

11.12.2018

„Osterleute - unterwegs von Ostern bis Pfingsten“

Kommendes Ostern werden Geschenke verteilt: Die Gemeinden im BEFG erhalten 2019 den Osterkalender als Geschenk des Bundes und der Landesverbände..

11.12.2018