Der Alte geht…

Am 1. Oktober beginnt Henning Worreschk seinen Dienst als Gemeindediakon in der EFG Neumünster / Kreuzkirche. Am Sonntag 29. 9. verabschieden wir Henning und Dörte Worreschk im Gottesdienst. Die Predigt hält Jörg Nebe, Diakon für Junge Gemeinde in Springe und Leitungsmitglied des Konvents der Diakoninnen und Diakone im Bund EFGn. Nach dem Gottesdienst bleiben wir zum gemeinsamen Mittagessen zusammen.

Das neue Jahresprogramm ist da!

Viele neue und alt bewährte Angebote auch im Jahr 2020..

21.10.2019

Den sicheren Hafen verlassen – gutes Handwerkszeug an Bord

Die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal bietet vor Ort in den Landesverbänden und Gemeinden für Gemeindeleitungen das Training FÜHREN UND LEITEN an. .

17.10.2019