Geteilte Freude ist doppelte Freude
Wir feiern am 26.05.2019 unsere Silberhochzeit und haben allen Grund dankbar zu sein für die Bewahrung in den letzten 25 Jahren. Zu diesem Anlass wollen wir im Rahmen des Gottesdienstes um Gottes Segen bitten. Direkt im Anschluss laden wir die Gemeinde zu einem Sektempfang ein.
Sabine & Bernd, Marion & Thorsten

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.