Habt Ihr auch Lust auf frisches Popcorn und einen tollen Film in guter Gemeinschaft?

Dann seid Ihr beim Kirchenkino der Friedenskirche am Samstag, dem 11. Januar um 20 Uhr genau richtig!

Um die Spannung noch ein bisschen höher zu halten, werden wir den Filmtitel erst am 05.01. im Gottesdienst bekanntgeben.

Dieses Kinoerlebnis solltet Ihr Euch nicht entgehen lassen! Kommt zahlreich und bringt gerne Gäste mit!

Der Eintritt ist kostenlos.

Für Getränke, Snacks und Popcorn ist gegen eine kleine Spende gesorgt.Bild1

Bild: Print Artist 2004

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020

Hände und Füße Jesu sein

Dr. Alia Abboud ist Direktorin für Entwicklung und Zusammenarbeit der Lebanese Society for Educational & Social Development (LSESD).

09.01.2020