Am 2. Adventssonntag treffen wir uns zu einem reichhalti-gen Frühstück – das für die Meisten das Mittagessen über-flüssig macht... Neben der Nahrung für den Körper gibt es aber auch Nahrung für die Seele: Zum Auftakt einen Got-tesdienst (bei dem wir in diesem Jahr viel singen werden) mit geistlichen Impulsen für die Adventszeit, außerdem die fröhliche Gemeinschaft. Bei der Vorbereitung ist Eure Hilfe gern gesehen; bitte achtet auf die entsprechenden Abkün-digungen. Und wie immer sind Gäste herzlich willkommen. Beginn am 9. 12. um 10.00.

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

Christliche Spiritualität

"Warum ist es sinnvoll, über christliche Spiritualität zu reden?".

11.12.2018

„Osterleute - unterwegs von Ostern bis Pfingsten“

Kommendes Ostern werden Geschenke verteilt: Die Gemeinden im BEFG erhalten 2019 den Osterkalender als Geschenk des Bundes und der Landesverbände..

11.12.2018